Valle escribió:
Nosequeponer y Rick, no hay problema en dejaros un huequecito en nuestra mesa llena de quesos ricos y marisquitos que nos hemos preparado entre reme, killer y una servidora.

Estaremos encantados de compartirlo con vosotros.

Desde luego que sí, chicos

. Todo quesero y marisquero será bienvenido a esa supermega mesa

.
Roji escribió:
A mi también me llama la atención pero nunca me he puesto a investigar sobre el tema. Quizás sea una cuestión más psicológica que otra cosa. ¿Tú sabes algo del tema Reme??
Aquí os pasáis la pelota unos a otros, ¿eh?

. Bueno, a ver, pienso que puede ser por dos factores, el físiológico y el ambiental. Cuando nacemos, tenemos ya unas características físicas y fisiológicas. en este caso, desarrollaríamos unas papilas gustativas determinadas, con una mayor o menor sensibilidad por ciertos sabores, y lo mismo para el sentido del olfato, que también influye en el gusto por los alimentos. Si a eso le añadimos el haber aprendido a odiar o a disfrutar de ciertos alimentos por los comentarios y las apetencias de nuestro padres y adultos que nos rodean, pues ya tenemos la fobia, o no, a determinados alimentos. ¿Me he explicado bien?
